07.09.14
Perezvoni.com
3366

Зачем Ричард Бренсон обещает 700$ за 18 секунд ожидания?

Странно, не правда ли? Но, на самом деле смысл уходит куда глубже, чем на первый взгляд. Ваш бизнес связан с интернетом или у вас есть сайт с которого вы получаете клиентов? Обязательно прочитайте эту статью до конца и вы узнаете как вы сможете увеличить продажи с сайта, пользуясь примером Ричарда Бренсона

Представьте себе, что произойдет, если в магазинах не будет продавцов?

Голый и пустой прилавок. Нет человека, который должен продавать.Не с кем будет проконсультироваться, никто не ответит на вопросы, все нужно будет узнавать самому.
Пустой прилавок магазина
Пустой прилавок магазина
Кто-то скажет: «А вот меня раздражает, когда назойливый продавец ходит за мной по пятам, как коршун за добычей, думая, что я его на замечаю и заглядывает мне через плечо с вопросом — «Вам подсказать?» — согласен, меня это тоже напрягает!
Но больше этого раздражать может только одно и наверное вы со мной согласитесь:

Это отсутствие продавца, когда он действительно нужен!

Когда мне нужна помощь с выбором, но рядом никого!Тем более, если я уже готов это купить, но некому меня обслужить.Я принес им деньги, а меня, черт возьми, не замечают!
Отношение с клиентом строится на мелочах и запомните, они решают всё.Так к чему этот разговор?

Такой пустой прилавок — это ваш сайт.

Магазин с витринами, но без единого консультанта рядом — это прилавок без продавца! И на вашем сайте не у кого спросить, если что-то не понятно.
Да, есть старые кнопки «заказать обратный звонок». Сколько времени занимает обработка заявки? 15 минут, может час или следующий день?Тот же эффект «брошенного покупателя», быстрее самостоятельно полистать сайт чем ждать звонка консультанта.
О, как гениально решил похожую задачу Ричард Бренсон в своей авиакомпании «Virgin».
Ричард Бренсон
Ричард Бренсон
На сегодняшний день совокупный доход всей Virgin Group составляет 24 миллиарда долларов, а количество сотрудников компании перевалило за 50 тысяч.
Если вы звоните в компанию и линия занята, то включается запись голоса с текстом: «Здравствуйте, меня зовут Ричард Бренсон, если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, то я вам обещаю скидку 700$, договорились? И так, я считаю 18,17,16,15…» Согласен, тут можно и подождать на линии! ) Почему у Virgin получился такой рост за 10 лет? Потому, что Бренсон понимает важность мелочей, которые складывают отношение к компании.
Но, как получать больше этих самых звонков, что бы увеличить продажи компании?Сделайте так, что бы продавец всегда был рядом в нужный момент — тогда количество обращений увеличится!
Так была разработана технология «живой продавец», которая автоматически увеличивает количество звонков с сайта на 37% через 10 минут!

В чём суть?

Если раньше вы не могли мгновенно связаться с клиентом на сайте, то теперь вы сможете обещать перезвонить ему на телефон за 28 секунд, где бы вы не находились, даже если вы не за компьютером.
И главное, технология не просто обеспечивает мгновенную связь, а ловит новых клиентов на сайте, которые возможно бы просто с него ушли.
А у вас появится возможность с ними поговорить и закрыть сделку.
Еще раз: технология ловит новых клиентов и обеспечивает обратный звонок за 28 секунд!
К примеру, человек ищет сигнализацию для офиса и попадает к вам на сайт.Возникает масса вопросов, какую сигнализацию выбрать, чем они отличаются, какая больше всего подойдет именно ему…
Если клиент не может оперативно найти то, что ему нужно, то скорее всего он покинет сайт. Вот тут как раз и надо ловить клиента!
Перед тем как потенциальный клиент покинет сайт, на экране появится небольшое окошко с текстом: «Нашли, что искали? Хотите вам перезвонит за 28 секунд эксперт по сигнальному оборудованию и ответит на все ваши вопросы?»
форма захвата клиента
форма захвата клиента

Как это работает?

Клиент вбивает свой номер и виджет автоматическии звонит на телефон вашего продавца и клиента.Как только продавец берет трубку, виждет соединяет его с клиентом на линии.
Если у вас несколько продавцов, то виджет звонит сразу на все телефоны и кто первый ответил — того клиент.
Процесс работы виджета Perezvoni.com происходит за 19 секунд
Плюс, все разговоры записываются и вы сможете узнать как общаются ваши продавцы. Прослушиваете запись в личном кабинете
Клиент доволен, он получил хороше впечатление о вашей компании, ведь вы сделали как обещали. Вот эта мелочь и формирует отношения с клиентами.А также, телефонный разговор запоминается гораздо лучше, чем простое посещение сайта.
В итоге, увеличится количество звонков с сайта и у вас будет возможность поговорить с теми клиентами, которые, возможно бы, просто ушли от вас.
Если у вас есть сайт, то попробуйте технологию «Perezvoni.com» прямо сейчас, это легко и бесплатно!
Выберите форму, настройте текст под себя и приготовьтесь к новым звонкам! www.perezvoni.com